本部简介 | 部长致辞 | 部长信箱 欢迎访问武胜县委组织部官方网站!
活动动态

当前位置 | 首页 >自身建设 > 活动动态 > 列表

县委组织部召开“两转一提一抓”活动第一次转段推进会
发布时间:2019-03-25 16:02:29  点击数:    作者:姚玲、雷莎莎 编辑:张爱东

2019325日上午,县委组织部“转观念、转作风、提能力、抓落实”活动第一次转段推进会在组织部三楼会议室召开,县委常委、组织部部长袁兴军同志主持会议并讲话,县委组织部全体干部职工参加会议。


会上,县委组织部常务副部长、老干局局长夏建军同志传达了全县“转观念、转作风、提能力、抓落实”活动第一次转段推进会议精神,从全县“两转一提一抓”活动面上督导和部机关活动开展情况2个层面总结了“两转一提一抓”活动第一阶段工作,对第二阶段工作进行了详细部署。


袁兴军同志强调,本次会议是促进全体干部职工思想大解放、作风大转变的再次洗礼,是促进能力大提升、工作大落实的再次深化。全体干部职工要做到三点:一是要明确目标。“两转一提一抓”活动的落脚点在抓落实,要切实按照市委、县委活动要求,按照部机关活动安排,紧扣时间节点,倒排工期做好每一项工作,要能抓落实、真抓落实、会抓落实、善抓落实,要做一个值得信赖和靠谱的干部,要在第二阶段奋力赶超、走在前列、创优争先、勇夺佳绩。二是要落实任务。要抓实抓好全县规定动作和部内自选动作,协调推进全县面上活动的全面督导和部机关活动的扎实开展,督促全县各单位和部机关认真推动各项活动落地落实,确保规定动作不走样,自选动作不变形。三是要强化统筹。部机关“两转一提一抓”活动领导小组办公室要起好统筹揽总作用、各分管领导及股室要全面配合,要进一步提高思想认识,明白此次活动的目的意义,切实抓好查改问题阶段的各项工作,以扎实有效的活动成效,推动组织工作再上新台阶。(组织部:姚玲、雷莎莎)



Copyright © 2016 中共武胜县委组织部 版权所有 网站地图地址:四川武胜县沿口镇东街175号
电话:0826-6211530 稿件投递邮箱:scwsdj@163.com 蜀ICP备15018895号-1
技术支持:瑞秀中国

川公网安备 51162202511630号