本部简介 | 部长致辞 | 部长信箱 欢迎访问武胜县委组织部官方网站!
非公党建

当前位置 | 首页 >基层党建 > 非公党建 > 列表

武胜县召开2019年非公有制经济组织和社会组织党建工作联席会议
发布时间:2019-07-23 10:10:16  点击数:    作者:县委组织部 颜克君 袁喜

2019719下午,武胜县2019非公有制经济组织和社会组织党建工作联席会议在县委组织部会议室召开,县委常委、组织部部长袁兴军出席会议并讲话,县非公有制经济组织和社会组织党建工作联席会议25成员单位负责人参加会议。





县委常委、组织部部长袁兴军充分肯定了各成员单位所取得的成绩,并对下一步如何全力推动两新组织党建工作再上新台阶提出三点意见:一要提高站位,深刻领会中央、省委、市委和县委关于加强两新组织党建的决策部署,准确把握两新组织党建在推动武胜高质量发展中的重要作用,认真解决两新组织党建工作的突出问题。二要抓住关键,健全完善领导管理机制,聚焦“两个覆盖”创新组织设置方式,选准配强两新组织党组织书记和党务工作者队伍,搭建政策宣讲、健康发展、参与社会治理等活动平台,兑现财政支持、党费拨返、税前列支等优惠政策,每年按不低于10%的比例列支党费用于支持民营企业党建工作。三要强化担当,各成员单位要相互配合、协力推进,要聚焦本行业本地区党建工作重点难点问题深入调研,摸准实际情况、把握工作规律、推动落地见效。

会上,县市场监督管理局党委、县经开区管委会党工委、县民政局党组分别就党建促民营经济健康发展、产业园区党的建设及特色党建活动、社会组织党建等方面工作开展情况作了发言,就下一步如何加强两新组织管理和党建工作提出建议。会议还审议通过了《武胜县非公有制经济组织和社会组织党建工作联席会议制度》。


Copyright © 2016 中共武胜县委组织部 版权所有 网站地图地址:四川武胜县沿口镇东街185号
电话:0826-6211530 稿件投递邮箱:scwsdj@163.com 蜀ICP备15018895号-1
技术支持:瑞秀科技

川公网安备 51162202511630号