本部简介 | 部长致辞 | 部长信箱 欢迎访问武胜县委组织部官方网站!
远教动态

当前位置 | 首页 >党员教育 > 远教动态 > 列表

县委副书记王冬霞深入 “挂包帮建”联系点调研工作
发布时间:2012-11-13 00:00:00  点击数:    
 
    11月13日,县委副书记王冬霞深入白坪乡黄林堡村调研“挂包帮建”开展情况。陪同调研的有县委农办、县编办、农业局、卫生局、科技局、鑫光铁塔厂等部门负责人及白坪乡党政主要领导。 
    王冬霞一行来到对口帮扶的黄林堡村,通过走访群众、实地查看、召开座谈会等方式,详细了解该村迫切需要解决的困难,针对存在的困难各部门负责人纷纷献计献策。乡长李冯及“第一书记”游民生代表黄林堡村1600余名村民对各部门的帮扶与支持表示感谢。 
    王书记在讲话中指出:“挂包帮建”活动是省委、省政府在新形势下为进一步推进干部作风转变,推动农村扶贫开发,增强基层组织凝聚力和战斗力而做出的重大部署,各部门应规划合理、措施得力、落实到位、效果明显,确保老百姓受益。同时针对需解决的困难提出:1、各部门应分清缓急、排出时间顺序,科学制定帮扶规划,明确帮扶目标,逐步解决新修硬化公路、电容增压、新修提灌站等关系群众切身利益的问题。2、各位党员要解放思想、积极思考,团结在以市交通局挂职“第一书记”游民生为核心的村两委班子周围,不断夯实基层组织,为本村发展提供强有力的组织保证和人才支撑。3、县委农办及乡党委要针对该村的实际情况合理规划全乡产业结构调整计划,确保该村老百姓能够增收致富。4、重新梳理该村需要帮扶人员名单,摸清各户基本情况,以便更早的制定帮扶需求计划。 (白坪乡  易兴宇)


 
Copyright © 2016 中共武胜县委组织部 版权所有 网站地图地址:四川武胜县沿口镇东街175号
电话:0826-6211530 稿件投递邮箱:scwsdj@163.com 蜀ICP备15018895号-1
技术支持:瑞秀中国

川公网安备 51162202511630号