本部简介 | 部长致辞 | 部长信箱 欢迎访问武胜县委组织部官方网站!
远教动态

当前位置 | 首页 >党员教育 > 远教动态 > 列表

鼓匠乡:“三到位”确保远程教育站点播放上水平
发布时间:2012-08-10 00:00:00  点击数:    
 
  一是思想认识到位,确保站点管理员履职率百分之百。重视对站点管理员的业务培训,注重提高管理员的责任意识,定期通过短信向站点管理员发送开机收看提醒,收看必看课件,做到早开机,早学习,早受益。
  二是沟通协调到位,确保网络信号通畅率百分之百。为保证网络设备运转正常,乡党委要求各站点管理员发现故障及时上报乡远程办,由远程办负责同县远程办联络协调维修事宜,确保故障站点能及时修复,为广大基层党员干部群众正常学习收看课件提供了坚实的技术保证。
  三是督查指导到位,确保站点开机率百分之百。每月乡远程办对本乡站点开机情况进行通报,对时长未达标的站点实行督办通报,对未开机站点坚持实行督查制度,深入基层站点,通过现场观察、开机调试、仪器检测、询问了解、查看资料等方式对站点运行保障条件、视频节目流畅、站点环境状况、管理制度上墙与挂牌、站点管理员选配、收看学习及故障维修记录等情况进行检查,确保站点开机,发挥应有作用。
  下一步,鼓匠乡将在继续抓好各站点开机率的同时,加大远程教育“学用”结合推广力度,进一步推动远程教育工作再出新成果。(鼓匠乡:谭海燕)
 
Copyright © 2016 中共武胜县委组织部 版权所有 网站地图地址:四川武胜县沿口镇东街175号
电话:0826-6211530 稿件投递邮箱:scwsdj@163.com 蜀ICP备15018895号-1
技术支持:瑞秀中国

川公网安备 51162202511630号