本部简介 | 部长致辞 | 部长信箱 欢迎访问武胜县委组织部官方网站!
远教动态

当前位置 | 首页 >党员教育 > 远教动态 > 列表

新学乡:“三加强”强化远程教育工作
发布时间:2012-07-18 00:00:00  点击数:    
 
    今年以来,新学乡高度重视远程教育工作,不断强化远程教育工作科学化、制度化和规范化,从而为“干部经常受教育、农民长期得实惠”提供了载体,有效提高了远程教育的综合服务能力。
    一是加强远程教育站点的日常管理、教学组织和作用发挥。规范远程教育工作运行机制,完善远程教育制度,站点管理员定期对远程教育软硬件设施进行维护,确保远程教育工作规范化和常态化。远程教育教学活动,在基层信息化中发挥积极作用,不断提高远程教育服务基层党建水平。
     二是加强大学生村官远程教育管理队建设。通过实地观摩、上机操作等多种形式,进一步提高了大学生“村官”的远程教育的实际操作能力,使他们掌握了远程教育设备的日常操作管理和简单故障排除的相关知识,为开展远程教育工作注入了新生力量。
    三是加强培训管理制度。为切实加强农村信息化建设,提升基层工作的管理和服务水平,大力开展党员现代远程教育事业,努力把乡村信息员、远程教育管理员培养成为党的方针政策的宣传员、党员教育的组织者、服务群众的热心人,使他们真正成为城乡信息化建设、现代远程教育事业的骨干力量。 (新学乡 唐曹 卢红) 

                                    
 
Copyright © 2016 中共武胜县委组织部 版权所有 网站地图地址:四川武胜县沿口镇东街175号
电话:0826-6211530 稿件投递邮箱:scwsdj@163.com 蜀ICP备15018895号-1
技术支持:瑞秀中国

川公网安备 51162202511630号