本部简介 | 部长致辞 | 部长信箱 欢迎访问武胜县委组织部官方网站!
远教动态

当前位置 | 首页 >党员教育 > 远教动态 > 列表

龙庭乡:扎实推进远程教育工作
发布时间:2012-05-10 00:00:00  点击数:    
 

   

    龙庭乡把开展农村党员干部现代远程教育工作作为加快推进新农村建设的民心工程来抓,科学规划建网点,强化管理促规范,学用结合保效果,充分发挥远程教育覆盖面广、信息资源丰富、便利快捷的优势。
    为全面提高操作员的业务素质和管理水平,确保各站点设备正常运转,我乡召集10个行政村的远程教育站点管理员和操作员,在新牌坊村村委会会议室进行了农村党员干部远程教育现场操作培训。
    在培训中,我乡结合远程教育工作实际,采取现场讲解演示、实际操作相结合的方式进行。重点讲解了远程教育管理、远程教育设备安装及网络维护、信息安全等内容,并让所有的操作和管理员同志逐一进行现场演练,确保通过培训,使参训人员当场掌握基本的操作要领。 
    通过培训,进一步提高了我乡远程教育操作员的技能和素质,大家都觉得这是一次认识再提高,业务再熟悉的机会,收获不少。表示在今后的工作中,要把学到的知识运用于实践,努力工作,为农村党员干部现代远程教育做出应有的贡献。(李玉章 王 佼) 
     
      

 
Copyright © 2016 中共武胜县委组织部 版权所有 网站地图地址:四川武胜县沿口镇东街175号
电话:0826-6211530 稿件投递邮箱:scwsdj@163.com 蜀ICP备15018895号-1
技术支持:瑞秀中国

川公网安备 51162202511630号