本部简介 | 部长致辞 | 部长信箱 欢迎访问武胜县委组织部官方网站!
远教动态

当前位置 | 首页 >党员教育 > 远教动态 > 列表

武胜县举行党员干部现代远程教育培训会
发布时间:2015-10-19 00:00:00  点击数:    
 

    

    2015年10日19日,我县在沿口镇2楼会议室召开党员干部现代远程教育培训会。全县31个乡镇,部分县级部门管党副职领导,各单位远程教育站点管理员以及相关设备供应商共计80余人参加培训会。县委组织部副部长、党建办主任夏建军出席培训会并讲话。 
    会上,县委党代会常任制办公室副主任冯海军组织学习了中省市县现代远程教育工作相关文件精神,对我县现代远程教育近期工作进行了安排部署。要求各单位认真做好党员干部现代远程教育设备安装、使用和管护工作,本周内组织开展各基层站点管理人员业务培训,按要求推荐市级和县级现代远程教育示范站点,同时做好党组织阵地规范化建设、党员发展及教育管理工作。 
    夏建军强调各单位要充分认识远程教育工作对推进新农村建设、提升党员素质和促进先进生产力等方面的重要作用。要求各单位现代远程教育设备必须在10月底前全部可以接通使用,各站点每月召集辖区党员干部群众集中开展学习教育不少于2次,党员参学率必须达到80%。同时将现代远程教育工作纳入党建工作年终重要考核任务,作为党建工作述职、评议、考核的重要内容,扎实有效推动现代远程教育各项工作。 
    会后,相关设备供应商对参会人员进行了业务和操作培训。(颜克君)

 
Copyright © 2016 中共武胜县委组织部 版权所有 网站地图地址:四川武胜县沿口镇东街175号
电话:0826-6211530 稿件投递邮箱:scwsdj@163.com 蜀ICP备15018895号-1
技术支持:瑞秀中国

川公网安备 51162202511630号