本部简介 | 部长致辞 | 部长信箱 欢迎访问武胜县委组织部官方网站!
远教动态

当前位置 | 首页 >党员教育 > 远教动态 > 列表

武胜县召开党员干部现代远程教育工作培训会
发布时间:2013-04-24 00:00:00  点击数:    
 

 

  4月24日下午,武胜县在沿口镇二楼会议室召开党员干部现代远程教育工作培训会。广安市委远程教育中心主任郑亚辉及业务指导科副科长龙泉到会指导并授课。全县分管远程教育工作的乡镇党委副书记及具体负责远程教育工作的站点管理员共70余人参加此次培训会。     
  会上,郑亚辉就互联网时代基层党建面临的机遇与挑战作了重要讲话。他强调,网络时代下要提高基层党建工作水平,一要重视远程教育工作重心向互联网系统转型,制定相应的制度和措施,确保“网络化党建”各项工作顺利开展;二要加大互联网应用相关培训力度,提高基层组织舆情监测和引导社会舆论的能力;三要建设好党建宣传网页,注重搭建党建交流平台,及时总结推广基层创造的好经验、好做法。 
  随后,龙泉就远程教育站点目前急需完善的内容、站点规范化管理、教学活动开展、终端设备使用维护和如何运用互联网开展远程教育工作作了专题培训。 

  授课结束后,全体参训人员还参加了现场培训测试。(王勇  张爱东)

 
Copyright © 2016 中共武胜县委组织部 版权所有 网站地图地址:四川武胜县沿口镇东街175号
电话:0826-6211530 稿件投递邮箱:scwsdj@163.com 蜀ICP备15018895号-1
技术支持:瑞秀中国

川公网安备 51162202511630号