本部简介 | 部长致辞 | 部长信箱 欢迎访问武胜县委组织部官方网站!
远教动态

当前位置 | 首页 >党员教育 > 远教动态 > 列表

猛山乡:以远程教育平台建设为载体,推进党员教育信息化建设
发布时间:2013-04-18 00:00:00  点击数:    
 

  为更好的运用远程教育设备服务基层、服务群众,猛山乡做好了远程教育站点升级改造和设备更新工作。目前,部分村远程教育站点已接入互联网,并采取“一对一”帮教的方式对村“三职”干部进行培训,努力提高村干部的业务素质和电脑操作水平,全面推动和加强社会主义新农村及基层党组织建设。 ( 猛山乡 肖鑫/文   马武/图 )

 
Copyright © 2016 中共武胜县委组织部 版权所有 网站地图地址:四川武胜县沿口镇东街175号
电话:0826-6211530 稿件投递邮箱:scwsdj@163.com 蜀ICP备15018895号-1
技术支持:瑞秀中国

川公网安备 51162202511630号