本部简介 | 部长致辞 | 部长信箱 欢迎访问武胜县委组织部官方网站!
远教动态

当前位置 | 首页 >党员教育 > 远教动态 > 列表

乐善镇:宣讲十八大,远程教育在行动
发布时间:2012-12-03 00:00:00  点击数:    
 

    党的十八大召开以来,该镇远程办充分发挥站点覆盖面广的优势,采取“三讲”措施,大力开展各种形式的宣讲,在全镇上下掀起学习贯彻党的十八大精神的热潮。 

   一是领导干部带头讲。全镇党员干部纷纷到自己所驻村、社区当起了“助学员”,组织各村、社区党员干部、入党积极分子、致富能手等群体,采取“收看一次,记录一次,谈心一次”的办法,让他们先学一步、多学一些、学深一层,让十八大的精神春风般的吹进千家万户。 
    二是典型人物现身讲。优秀村干部、操作员、村党支部书记、“四老”人员、致富能手等人员组建宣讲团,开展现身演讲宣传活动。用自身变化鼓舞群众,用发家致富激发群众,用先进典型感动群众,极大地增强了广大群众为奋力建成小康社会而努力奋斗的决心和信心。 
    三是多种媒体滚动讲。充分利用远教平台,及时下载学习资料,编印简易手册,发送到党员干部和群众手中。同时,利用远教音响,进行及时、多次的大力宣传,营造积极学习十八大精神的浓厚氛围,确保学习贯彻党的十八大精神众人皆知、不留“空白”。 
    目前,学习十八大精神、贯彻十八大精神在全镇村、社区已蔚然成风,十八大的深刻内涵成为热议的话题。(乐善镇    张金龙)

 
Copyright © 2016 中共武胜县委组织部 版权所有 网站地图地址:四川武胜县沿口镇东街175号
电话:0826-6211530 稿件投递邮箱:scwsdj@163.com 蜀ICP备15018895号-1
技术支持:瑞秀中国

川公网安备 51162202511630号