本部简介 | 部长致辞 | 部长信箱 欢迎访问武胜县委组织部官方网站!
远教动态

当前位置 | 首页 >党员教育 > 远教动态 > 列表

真静乡:利用远程教育网络学习贯彻党的十八大精神
发布时间:2012-11-28 00:00:00  点击数:    
 
    党的十八大召开以来,真静乡充分发挥农村党员干部现代远程教育网络的作用,在全乡农村迅速掀起了学习贯彻十八大精神的热潮,让农村基层党员学深、学透党的十八大精神,以十八大精神为指引、为动力,推动各项工作上新台阶。    
    一、高度重视、提早安排    
    在十八大召开前夕,乡党委高度重视,切实加强领导,精心组织安排,主动积极跟进。党委领导带头学习、带头贯彻,做学习的模范、实践的表率。同时向全乡广大党员干部下发通知,要求集中收听收看十八大盛况,做到党员干部学习全覆盖,确保每一位党员干部都能及时领会十八大的精神实质。把学习贯彻十八大精神引向深入,切实掀起利用远程教育学习宣传十八大精神的高潮。    
    二、认真组织、周密部署    
    为保证农村党员干部及时收听收看十八大转播实况,乡党委成立专门的督查组,提前对全乡远程教育设备进行了全面排查,对不能正常运行的设备进行了维修调试,确保设备正常运行。同时深入到远程教育站点,督查收听收看情况,保证广大农村党员干部能集中收听收看十八大转播,及时了解会议进程。    
    三、加强宣传、注重效果    
    为调动干部群众学习十八精神的积极性,该乡提早利用全体乡、村干部工作会议宣传十八召开时间和意义。同时,充分利用横幅、宣传标语等加强宣传,在全镇营造浓厚的学习氛围,要求学习务必取得实效。    
    四、结合实际、抓好落实    
    为了保证活动扎实开展,不流于形式,各村联系领导、驻村干部深入到村与农村党员一起集中收听收看十八大,并围绕十八大报告认真组织广大基层党员干部开展十八大精神集中学习教育,开展讨论活动,撰写心得体会。    
    该乡充分利用了远程教育教学资源平台,以直播或录播的形式集中收看党的十八大会议,使广大党员干部群众统一了思想,深刻领会了会议精神,提高了党的凝聚力。在今后的工作中我们将以“十八大”精神作为奋斗目标,以更加强烈的责任感和紧迫感,以更加高昂的工作热情,以更加扎实的工作作风、更高的标准和效率做好各项工作,为天马美好的明天作出新的更大的贡献。 (真静乡  王晓莉)    
  
                                  
 
Copyright © 2016 中共武胜县委组织部 版权所有 网站地图地址:四川武胜县沿口镇东街175号
电话:0826-6211530 稿件投递邮箱:scwsdj@163.com 蜀ICP备15018895号-1
技术支持:瑞秀中国

川公网安备 51162202511630号