本部简介 | 部长致辞 | 部长信箱 欢迎访问武胜县委组织部官方网站!
远教动态

当前位置 | 首页 >党员教育 > 远教动态 > 列表

八一乡:远程教育圆了致富梦
发布时间:2012-11-19 00:00:00  点击数:    
 

   通过远程教育网,刘伟生得到养鸽子致富的信息,并在网络上向专家学习到养鸽子的技术。 


    “就是网上的信息给我家送来了致富经。”面对记者的采访,刘伟生笑得特别开心。记者看到,刘伟生的养鸽场就在她家两层半高的楼房旁边。一个300多平方米的大棚子里养了1000多对鸽子。她家的三楼,也成了鸽子的家,养着几百对鸽子。
    刘伟生的“鸽庄”去年的收益达到10万余元,鸽子也发展到一千五百多对,他现在的心愿就是进一步扩大规模,把养鸽技术传授给乡亲们,让乡亲们和自己一起致富奔小康。(八一  舒静)

 
Copyright © 2016 中共武胜县委组织部 版权所有 网站地图地址:四川武胜县沿口镇东街175号
电话:0826-6211530 稿件投递邮箱:scwsdj@163.com 蜀ICP备15018895号-1
技术支持:瑞秀中国

川公网安备 51162202511630号