本部简介 | 部长致辞 | 部长信箱 欢迎访问武胜县委组织部官方网站!
人才动态

当前位置 | 首页 >人才工作 > 人才动态 > 列表

我县赴成都考核招聘急需短缺卫生专业技术人员
发布时间:2013-04-28 00:00:00  点击数:    
 

 

    4月25日,由县人社局、卫生局牵头,县人民医院、中医医院、妇幼保健院等用人单位参与,并在县纪委全程监督下,我县急需短缺卫生专业技术人员考核招聘工作在成都中医药大学进行,现场招聘急需短缺卫生专业技术人员13名。

    此次考核招聘,我县严格按照四川省人力资源和社会保障厅《关于考核招聘急需短缺卫生专业技术人员有关事宜的通知》(川人社办发〔2011〕347号)文件规定,拟面向社会考核招聘口腔、影像、儿科、麻醉、检验、放射等急需短缺卫生专业技术人员30名。哈尔滨医科大学、贵阳中医药大学、南昌大学、北京中医药大学东方学院、湖北中医药大学、成都中医药大学院、川北医学院、成都医学院等省内外高校的毕业生参加了此次考核招聘。考核招聘采取现场报名审核、考试考核、现场签约的方式进行,实行用人单位和专业技术人员“面对面”的双向选择。最后,13名高校毕业生通过考试考核并与用人单位达成意向性协议,待体检、政审合格予以聘用,列占事业编制,实行事业单位聘用制管理。
    我县在成都中医药大学组织考核招聘的剩余岗位,还将适时在省、内外其他高校组织考核招聘。(县人社局 刘敏) 



 
Copyright © 2016 中共武胜县委组织部 版权所有 网站地图地址:四川武胜县沿口镇东街175号
电话:0826-6211530 稿件投递邮箱:scwsdj@163.com 蜀ICP备15018895号-1
技术支持:瑞秀中国

川公网安备 51162202511630号