本部简介 | 部长致辞 | 部长信箱 欢迎访问武胜县委组织部官方网站!
最新要闻

当前位置 | 首页 >党建动态 > 最新要闻 > 列表

我县争创全省实施乡村振兴战略工作先进县、先进乡镇、示范村动员会议召开
发布时间:2020-09-23 08:25:58  点击数:  来源:爱武胜  

922日下午,我县争创全省实施乡村振兴战略工作先进县、先进乡镇、示范村动员会在县会展中心召开,县委书记谭云就创建工作进行了安排部署。


谭云指出,开展先进县、先进乡镇和示范村创建,是省委以点带面推动乡村振兴战略落地落实的重要抓手,各级各部门务必要清醒认识创建工作面临的严峻形势,必须举全县之力,凝聚创建工作合力,立即组建工作专班,推进创建工作,用实实在在的工作成效巩固优势指标、提升落后指标,确保优势项目得满分、短板项目得高分。要严明严肃工作纪律,加大问责追责力度,高效推进创建工作,要制定工作方案,列出时间表,明确责任人,推动创建工作落到一线、落到实处。

Copyright © 2016 中共武胜县委组织部 版权所有 网站地图地址:四川武胜县沿口镇东街185号
电话:0826-6211530 稿件投递邮箱:scwsdj@163.com 蜀ICP备15018895号-1
技术支持:瑞秀科技

川公网安备 51162202511630号