本部简介 | 部长致辞 | 部长信箱 欢迎访问武胜县委组织部官方网站!
最新要闻

当前位置 | 首页 >党建动态 > 最新要闻 > 列表

武胜县:“三大活动”正向激励党员干部
发布时间:2020-02-26 20:52:59  点击数:    

为鼓舞斗志、激励士气,武胜县以关怀慰问表扬先进提拔重用三大活动为载体,正向激励奋战在抗击新冠肺炎战斗中的各级党组织和广大党员干部,为奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利凝聚了强大合力。

关怀慰问送温暖。县委制定方案、严肃纪律、统一安排,结合县级领导干部联系乡镇和分管联系部门情况,组织24名县级党员领导干部分头负责,全覆盖深入23个乡镇和县委应对新冠肺炎疫情领导小组16个重要防控成员单位走访慰问防疫一线基层党组织120个、党员干部3200余人次,为他们送去关心关怀和抗疫物资,肯定他们为抗击疫情作出的贡献,真正把慰问转化为全县上下共同打赢疫情防控阻击战的坚定信心和强大力量。

表扬先进树典型开展新冠肺炎疫情防控工作党内表扬活动,经过全县各级党组织层层筛选、审核把关,评选出的新冠肺炎疫情防控工作表现突出的30先进基层党组织和50优秀共产党员予以通报表扬并全方位进行宣传进一步激励全县各级党组织和广大党员干部以先进典型为标杆,学先进、赶先进、当先进,不忘初心、牢记使命,英勇奋斗、扎实工作,团结带领全县人民共克时艰,携手努力打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战。

提拔重用鼓干劲将战一线作为培养考察干部的主阵地,由5名县级领导带队组成5个考察组,采取不打招呼、直奔现场的方式,创新运用“421访工作办法,深入全县23个乡镇、50余个部门,全覆盖、近距离精准考察识别抗疫一线干部。10余名防控一线干部被提拔使用到重要岗位,鲜明了“敢担当的干部有平台、有作为的干部得重用”的良好导向,在全县干部队伍中形成了比学赶超的良好局面。(县委组织部 徐浩添

Copyright © 2016 中共武胜县委组织部 版权所有 网站地图地址:四川武胜县沿口镇东街185号
电话:0826-6211530 稿件投递邮箱:scwsdj@163.com 蜀ICP备15018895号-1
技术支持:瑞秀科技

川公网安备 51162202511630号