本部简介 | 部长致辞 | 部长信箱 欢迎访问武胜县委组织部官方网站!
最新要闻

当前位置 | 首页 >党建动态 > 最新要闻 > 列表

中共武胜县委组织部致全县党组织和党员干部的倡议书
发布时间:2020-01-29 20:14:03  点击数:    

众志成城战疫情  党建领航夺胜利


当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严峻。为充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,坚决打赢这场疫情防控阻击战,县委组织部向全县各级党组织、广大党员干部发出如下倡议:

筑牢战斗堡垒。一个组织,就是一座堡垒。各级党组织要把疫情防控作为当前最重要、最紧要的工作来抓,全面动员、全面部署、全面加强,依法科学有序防控。各乡镇党委、部门党委(党组)要切实落实联防联控措施,严防死守、不留死角,构建纵向到底、横向到边的疫情防控网。村(社区)党支部(总支)要把疫情管控责任落实到人、工作开展到户,坚决守好疫情防控第一关。

勇担职责使命。一名党员,就是一面旗帜。广大党员干部要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真贯彻习近平总书记重要指示精神,主动扛起防控责任,干在前、冲在前,团结带领人民群众,以实际行动在疫情防控阻击战中贡献力量、展现作为。组织部门将在这场严峻斗争的实践中考察识别干部,激励党员干部主动担当作为。

广泛凝聚合力。抗击疫情,要带领人民群众共同参与。各级党组织要始终与本区域、本部门、本行业党员群众保持密切联系,广泛动员群众、组织群众、凝聚群众、依靠群众,构筑群防群治抵御疫情的严密防线。广大党员干部要牢固树立群众观念,认真学习疫情防控知识,通过各种方式深入群众宣讲政策、普及常识、疏导情绪,引导群众不造谣、不信谣、不传谣,坚决抵制和纠正影响疫情防控的违法违规行为,维护社会和谐稳定。

坚定必胜信心。危难时期,信心比黄金更重要。广大党员干部在做好自身防护的同时,要坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,广泛弘扬社会正能量,正确引导社会舆论,充分发挥中国特色社会主义制度优势,凝聚起心往一处想、劲往一处使、万众一心抗击疫情的强大正能量,增强全社会战胜疫情的必胜信心和决心。

生命重于泰山,疫情就是命令。打赢疫情防控阻击战的冲锋号已经吹响,让我们立即行动起来,不忘初心、牢记使命,众志成城、共克时艰,奋力夺取这场疫情防控阻击战的全面胜利!

                 


中共武胜县委组织部

2020年1月29日


Copyright © 2016 中共武胜县委组织部 版权所有 网站地图地址:四川武胜县沿口镇东街185号
电话:0826-6211530 稿件投递邮箱:scwsdj@163.com 蜀ICP备15018895号-1
技术支持:瑞秀科技

川公网安备 51162202511630号