本部简介 | 部长致辞 | 部长信箱 欢迎访问武胜县委组织部官方网站!
最新要闻

当前位置 | 首页 >党建动态 > 最新要闻 > 列表

武胜县扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育
发布时间:2019-09-30 18:11:00  点击数:    作者:县委办公室 蒋颜奇

1筹备安排有方向。及时召开主题教育领导小组会、专题会等,深入学习、研究、领会习近平总书记关于主题教育的系列讲话精神,确保主题教育方向不偏。出台《中共武胜县委关于开展不忘初心、牢记使命主题教育的实施意见》,细化3个工作方案,分别对县级领导班子、科级领导班子、基层党支部开展主题教育提出更细更实的工作安排。目前,全县各级党组织已全部召开主题教育工作会。

2全面推进有力度。印发《不忘初心、牢记使命主题教育县级领导班子中心组学习(县级领导干部读书班)方案》,县级领导班子和领导干部率先垂范,开展为期一周的集中学习研讨。梳理形成《武胜县实施乡村振兴战略的实践与思考》等30个县级领导干部调研课题汇总表,深入开展调研。目前,已做好调研前期准备,部分县级领导干部已深入基层开展调研。

3)自选动作有特色。在扎实抓好“8+8+2”专项整治基础上,结合武胜让群众满意工作,制定乡村法治建设不平衡、乡风文明建设有短板、民生诉求办理不及时等影响群众满意度问题专项整治方案,着力解决一批群众急难愁盼的突出问题。依托武胜乡村振兴党性教育示范基地、党性教育初心馆等,引导全县各级党组织和党员干部就近就地参观红色教育基地、接受革命传统教育。(县委办公室 蒋颜奇

Copyright © 2016 中共武胜县委组织部 版权所有 网站地图地址:四川武胜县沿口镇东街185号
电话:0826-6211530 稿件投递邮箱:scwsdj@163.com 蜀ICP备15018895号-1
技术支持:瑞秀科技

川公网安备 51162202511630号