本部简介 | 部长致辞 | 部长信箱 欢迎访问武胜县委组织部官方网站!
最新要闻

当前位置 | 首页 >党建动态 > 最新要闻 > 列表

武胜县“三步走”扎实做好党内统计工作
发布时间:2018-12-29 21:11:00  点击数:    

为着力推进2018年党内统计工作,武胜县扎实做好业务培训、数据审核、汇总完善三个方面,实现党内统计“底数清、数据精、资料新”,确保党内统计年报任务圆满完成。

做好业务培训,走准第一步。印发《关于开展2018年全县党内统计业务培训有关事项的通知》,对党内统计年报工作进行部署,组织全县党内统计工作人员召开2018年度党内统计培训会,对党员年报统计工作进行系统的讲解与培训,采取理论讲解、现场演示、实际操作、交流答疑等形式,明确工作任务和时限要求。

做好数据审核,走实第二步。坚持“质量第一”的原则,在年报数据审核把关时,结合全国党员信息管理系统中的数据逐个支部、逐个党员检查校验,对发现的重统、漏统、误统、虚报瞒报以及不符合要求的打回重新统计,不断进行修改更正,从源头上保证统计数据的质量,确保录入的数据和信息客观真实准确。

做好汇总完善,走稳第三步。认真对各单位上报的基础数据进行汇总校核,形成我县2018年度年报数据,加强与党内统计数据涉及的业务部门沟通交流,结合2017年度报表与前期对各汇总单位的掌握情况,摸清摸透年度报表各项数据,确保报表间无逻辑错误、党内统计年度报表与其他专项工作报表无逻辑冲突,保证统计报表数据的完整性、准确性。(组织部  徐浩添  赵杨

Copyright © 2016 中共武胜县委组织部 版权所有 网站地图地址:四川武胜县沿口镇东街175号
电话:0826-6211530 稿件投递邮箱:scwsdj@163.com 蜀ICP备15018895号-1
技术支持:瑞秀中国

川公网安备 51162202511630号