本部简介 | 部长致辞 | 部长信箱 欢迎访问武胜县委组织部官方网站!
最新要闻

当前位置 | 首页 >党建动态 > 最新要闻 > 列表

武胜县召开2018年选调生见面会
发布时间:2018-07-31 18:17:56  点击数:    作者:陈佳斌 编辑:张爱东

7月30日,武胜县委组织部在部机关会议室召开2018年选调生见面会,会议由县委组织部常务副部长夏建军主持,县委常委、组织部长袁兴军出席会议并讲话。

会上,选调生分别就自身学习、生活情况作交流发言,袁兴军一一点评并以亲身经历为例对他们提出几点要求:一是做一个有敬业态度的人。要始终保持昂扬锐气,以敢于超越的进取心态,奋发有为的精神状态,爱岗敬业的工作姿态投入到工作岗位中,要敬重自己的事业,专心致力于工作,用敬业、勤奋、忠诚、进取的工作态度为武胜的发展奉献力量。二是做一个有精业魅力的人。要始终把学习作为一种政治觉悟,提升自己的政治理论水平和政治鉴别力,不断提高自己的本领,增强干事创业的能力,要始终树立求真务实、精益求精的工作追求,多听、多看、多悟,致力成为独当一面的行家里手。三是做一个有乐业思维的人。要以乐业为职业操守,从工作中领略出趣味,从内心里热爱工作岗位,始终对党和人民保持一颗感恩的心,担起组织赋予的责任,把心思用在工作上,把精力花在事业上,用奉献报答组织。

据悉,武胜县2018年共计录用选调生12名(含2名急需紧缺专业选调生、1名研究生),现均已到岗。(组织部 陈佳斌)


Copyright © 2016 中共武胜县委组织部 版权所有 网站地图地址:四川武胜县沿口镇东街175号
电话:0826-6211530 稿件投递邮箱:scwsdj@163.com 蜀ICP备15018895号-1
技术支持:瑞秀中国

川公网安备 51162202511630号