本部简介 | 部长致辞 | 部长信箱 欢迎访问武胜县委组织部官方网站!
最新要闻

当前位置 | 首页 >党建动态 > 最新要闻 > 列表

毛加庆为专业型优秀干部人才递进深化培养锻炼学员加油打气
发布时间:2017-07-13 16:03:45  点击数:    作者:何冠汝 张鹏辉

7月10日下午,县委书记毛加庆赴西南财经大学西部商学院,与正在进行专题培训的全县专业型优秀干部人才递进深化培养锻炼学员开展交流讨论并为其加油打气。县委常委、组织部部长袁兴军陪同参加交流。

毛加庆肯定了我县创新开展专业型优秀干部人才深化递进培养锻炼取得的阶段性成绩,指出了目前存在的不足及薄弱环节,并就今后的培养锻炼提出了殷切希望。

毛加庆指出,作为全县层层遴选出的专业型优秀干部人才,要充分培育和发扬工匠精神,对待每一件事情、每一项工作都要精雕细琢、深入调查、反复研究,切实把术业专攻作为成事之要;要强化锤炼责任担当,以奋发有为的实干精神、开拓创新的进取意识、真诚质朴的为民情怀,统筹抓好产业转型、深化改革、脱贫攻坚等重点、难点、热点工作,切实把权责对等作为从政之道;要勤于学习、善于思考、精于谋划,坚决破除思维惯性和陈旧观念,勇于思变思新思进,在学习中主动适应新常态,在实践中积极引领新常态,切实把解放思想作为创业之本。

交流结束后,各位学员围绕贯彻落实毛加庆讲话精神,结合自身锻炼岗位实际,就近期锻炼收获、存在的问题不足及下步工作打算等展开了热烈讨论。(何冠汝 张鹏辉)


Copyright © 2016 中共武胜县委组织部 版权所有 网站地图地址:四川武胜县沿口镇东街175号
电话:0826-6211530 稿件投递邮箱:scwsdj@163.com 蜀ICP备15018895号-1
技术支持:瑞秀中国

川公网安备 51162202511630号