本部简介 | 部长致辞 | 部长信箱 欢迎访问武胜县委组织部官方网站!
公示公告

当前位置 | 首页 >公示公告 > 列表

关于开通抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情特殊党费交纳通道的公告
发布时间:2020-02-04 10:52:42  点击数:    

中共武胜县委组织部

关于开通抗击新型冠状病毒感染的肺炎

疫情特殊党费交纳通道的公告


当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻,党中央高度重视,各地携手同心、守望相助,正在努力打好一场疫情防控阻击战。

根据《关于中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》要求为方便全县各级党组织和广大党员交纳特殊党费,为疫情防控贡献自己的一份力量,县委组织部开通了抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情特殊党费交纳通道,现就相关事宜公告如下。

一、特殊党费的交纳途径

1.银行转账。(转账时请备注特殊党费,并注明交纳党员姓名及所属党组织)

账户名称:中国共产党武胜县委员会组织部

   号:2316 5543 0902 4901 373

行:工行武胜县人民南路支行

2.现场交纳。

交纳地点:县委组织部(组织一股办公室),联系人:徐浩添,联系方式:6212131

二、特殊党费交纳时间

  接收特殊党费时间为即日起至新型冠状病毒感染的肺炎疫情基本结束全省突发公共卫生事件级应急响应解除。

三、对特殊党费的监管

县委组织部将明确专人负责收取、统计特殊党费,开具特殊党费收据,定期公示交纳情况。同时,定期向上级组织上解党费并公示,县纪委监委派驻县委组织部纪检监察组将进行全程监督。

特此公告。

中共武胜县委组织部      

202023日      

Copyright © 2016 中共武胜县委组织部 版权所有 网站地图地址:四川武胜县沿口镇东街185号
电话:0826-6211530 稿件投递邮箱:scwsdj@163.com 蜀ICP备15018895号-1
技术支持:瑞秀科技

川公网安备 51162202511630号