本部简介 | 部长致辞 | 部长信箱 欢迎访问武胜县委组织部官方网站!
公示公告

当前位置 | 首页 >公示公告 > 列表

广安市武胜县2019年下半年“小平故里英才计划”引进急需紧缺专业人才公告
发布时间:2019-08-20 16:15:32  点击数:    

为推进人才强县战略,有效解决产业发展和重大项目建设中的人才短缺问题,为实现“经济强县、宜人武胜”提供更加有力的人才支撑和智力保障,经研究,决定面向全国引进一批经济社会发展急需紧缺的专业人才到武胜工作。现将有关事宜公告如下:
    一、引进岗位
    具体招聘岗位详见《广安市武胜县2019年下半年“小平故里英才计划”引进急需紧缺专业人才职位一览表》(附件111)。
    二、引进范围
    具有全日制硕士研究生及以上学历的优秀高层次人才,武胜县以外的各级党政群机关、企事业单位工作人员或符合条件的成熟型高层次人才。
    三、报名资格条件
    1.具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,思想政治好,具有良好的品行和道德。
    2.学历及所学专业与报考岗位要求相符。
    3.身体健康,符合国家公务员录用体检标准。
    4.凡在学校或工作期间受过处分,违反《公务员法》等法律法规规定的,不得报考。
    5.从我县辞职、辞聘或辞退、解聘的人员不得报考。
    6.符合下列基本条件之一:
    (1)全日制普通高校硕士研究生毕业并取得硕士学位,年龄不超过30周岁(19881020日以后出生的);取得博士学位的,年龄不超过35周岁(19831020日以后出生的)。2020年普通高校应届毕业生须于2020731日前取得岗位条件要求的毕业证、学位证书、资格证书,并凭证书原件办理聘用手续。
   (2)取得人社部门认可的高级职称的人员,学历可适当放宽,详见附件111具体要求。
    招考职位要求的具体对象、范围及其他相关条件详见《广安市武胜县2019年下半年“小平故里英才计划”引进急需紧缺专业人才职位一览表》附件111
    四、引进人才主要政策待遇
    1.引进具备公务员身份的急需紧缺专业人才,安排到党政群机关或参照公务员法管理的事业单位工作,使用相应编制。不具备公务员身份的人员,安排到县级事业单位,占用财政全额保障事业编制(县人民医院、县中医医院使用经费自筹事业编制),用人单位有事业编制(不包括参照公务员法管理的事业单位编制)的,使用事业编制;无事业编制的,使用县人才储备中心事业编制。

2.按用人单位同等学历及资格条件的在编在职人员核定工资,享受相应的福利保险待遇。
    3.引进人才在武胜最低服务年限为5年,实行半年试用期。试用期满,经考核合格后,按规定发放住房和搬迁安置补助(用人单位在5年内给予引进人才住房及搬迁安置补助,博士研究生15万元,硕士研究生8万元,正高级专业技术职称人员17万元,副高级专业技术职称人员10万元,分5年发放,每年发放住房及搬迁安置补助总额的20%)。若聘用人员在武胜工作未满5年或考核不合格,将收回聘用人员所得住房及搬迁安置补助并解除聘用关系。
    4.在前5年工作期间,用人单位每年给予引进人才生活补贴,博士研究生15000/年,硕士研究生10000/年,正高级专业技术职称人员15000/年,副高级专业技术职称人员10000/年。
    五、招聘方式及程序
    具体程序按照报名、资格审查、面试测评、体检、考察、公示、办理聘用手续等进行。
    1.报名方式:采取网上报名的方式,报名时间截止到20191020日。每人限报一个职位,报名者须如实填写《广安市2019年下半年“小平故里英才计划”引进急需紧缺专业人才报名登记表》(详见附件112),请登录小平故里先锋网、广安市人力资源和社会保障局网站、武胜县党建网下载。并将填写好的报名登记表(2寸免冠彩色近照扫描至报名登记表)以电子文档形式发送至邮箱:547465892@qq.com
    2.资格审查:报名结束后,由武胜县人才办会同用人单位根据报名者提供的登记表进行资格初审,对初审合格者及时电话通知面试相关事宜,对初审不合格者不再专门通知。初审合格者须在面试前参加资格复审,届时如实提交相关证明材料原件及复印件(本人身份证、学位证书、毕业证或学校证明材料、2寸免冠近照4张,及上述材料复印件各一式一份),应届毕业生须提交就读院校出具的有关学历、专业证明,具有公务员或参照公务员法管理身份的还须提供相应身份证明和单位同意报考证明材料。考生提供的材料必须保证真实、有效,如发现隐瞒实情,或提供虚假资料的,一经查实,取消聘用资格,并将情况通报考生原单位或就读学校,所造成的一切损失由本人承担。
    3.面试测评:考生通过资格审查后,参加在广安市武胜县进行的集中面试考核,择优确定拟引进人选(面试时间初步定于10月下旬,具体面试时间和地点届时电话通知)。
    4.人选确定:面试小组根据面试情况并结合岗位要求提出初步人选。如某一岗位在面试中没有合适人选的,该岗位暂不引进。对拟引进人选组织体检考察,体检的项目和标准按照《关于印发〈公务员录用体检通用标准(试行)〉的通知》(国人部发〔20051号)、体检操作手册、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2016140号)、《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔201265号)执行。公告发布后至本次招考体检实施时,如国家出台体检新规定,按照新规定执行。体检考察合格的,报县人才工作领导小组审批同意后,办理相关手续。对引进人才签订聘用协议,试用期满经考核合格后,按规定享受相关政策待遇;体检考察不合格的,由武胜县人才办根据面试成绩依次递补。体检人员按招考职位1:2的比例确定。如考生放弃报考职位,采取依次递补的方式与愿意服务武胜的考生签订就业协议。引进人才在武胜最低服务年限为5年。5年内,不得辞职、申请解聘、自费出国、脱产学习、调离武胜,否则将退还已发放的住房及搬迁安置补助并支付违约金。

六、报名地址、网络报名邮箱及联系方式
1.邮箱:547465892@qq.com
2.联系电话:0826-6220112(武胜县委组织部)
    15082658326

其他未尽事宜由县委组织部、县人力资源和社会保障局、县人才办及用人单位负责解释。


附件:11-1.广安市武胜县2019年下半年“小平故里英才计划”引进急需紧缺专业人才职位览表 20190817083611364.xls

     11-2.广安市2019年下半年“小平故里英才计划”常年引进急需紧缺专业人才报表 20190817083622210.doc

中共武胜县委组织部     武胜县人力资源和社会保障局
武胜县人才工作领导小组办公室

2019819


Copyright © 2016 中共武胜县委组织部 版权所有 网站地图地址:四川武胜县沿口镇东街185号
电话:0826-6211530 稿件投递邮箱:scwsdj@163.com 蜀ICP备15018895号-1
技术支持:瑞秀科技

川公网安备 51162202511630号