本部简介 | 部长致辞 | 部长信箱 欢迎访问武胜县委组织部官方网站!
公示公告

当前位置 | 首页 >公示公告 > 列表

关于武胜县从大学生村官中考核招聘乡镇事业单位工作人员体检结果的公告
发布时间:2019-05-15 18:23:15  点击数:    

根据《中共武胜县委组织部、武胜县人力资源和社会保障局关于从大学生村官中考核招聘乡镇事业单位工作人员的公告》规定,经过组织报名、资格审查、考察,共有4进入体检。201956上午县委组织部统一组织了体检,现将体检结果及相关事项公告如下:

一、体检合格4人。

姓名

所在乡镇

现任职村

现任职务

体检号

体检结果

郑志强

万善镇

大碑村

村党支部副书记

1

合格

符  科

龙女镇

芋子溪村

村党支部副书记

2

合格

谭  杨

万善镇

金乐村

村党支部副书记

3

合格

李美琪

三溪镇

观音桥村

村主任助理

4

合格

二、体检人员对体检项目结果有疑问的,可以在体检结论公告之日起7个工作日内提出复检申请,复检内容为对体检结论有影响的项目,复检费用由申请复检人员自负。复检只进行一次,体检结论以复检结论为准。逾期未上交复核申请的,视为自动放弃考核招聘资格。

广大干部群众上述人员体检结论反映的,可在2019522日前将书面反映情况送交武胜县委组织部(组织股)。

联系电话:0826-6229402

  中共武胜县委组织      武胜县人力资源和社会保障局

                                20195月15


Copyright © 2016 中共武胜县委组织部 版权所有 网站地图地址:四川武胜县沿口镇东街175号
电话:0826-6211530 稿件投递邮箱:scwsdj@163.com 蜀ICP备15018895号-1
技术支持:瑞秀科技

川公网安备 51162202511630号