本部简介 | 部长致辞 | 部长信箱 欢迎访问武胜县委组织部官方网站!
公示公告

当前位置 | 首页 >公示公告 > 列表

中共武胜县委组织部向全县共产党员致以节日祝贺
发布时间:2018-07-01 11:01:46  点击数:    作者:县委组织部

全县广大共产党员:
   在隆重纪念中国共产党成立97 周年之际,中共武胜县委组织部谨向全县共产党员致以亲切的问候和良好的祝愿。
    97年来,我们党创造性地把马克思主义普遍原理同中国具体实际相结合,团结带领全国各族人民披荆斩棘、顽强奋进,谱写了彪炳史册的壮丽篇章。党的十九大以来,以习近平总书记为核心的党中央站在新的历史起点,继往开来,励精图治,改革创新,开创了党和国家各项事业新局面,带领我们迈入中国特色社会主义新时代。
   回顾党的光辉历程,我们无比自豪;展望新的伟大征程,我们豪情满怀。在中共武胜县委的坚强领导下,广大党员干部要积极响应“建功立业新时代”号召,不忘初心、牢记使命,主动担当、竞相作为,引导非公人士投资兴业,感召在外乡友回乡创业,促进高质量发展,在奋战脱贫奔康,建设经济强县和宜人武胜的生动实践中努力创造属于新时代的光辉业绩,为谱写中国梦武胜篇章作出新的更大贡献!【中共武胜县委组织部】


Copyright © 2016 中共武胜县委组织部 版权所有 网站地图地址:四川武胜县沿口镇东街175号
电话:0826-6211530 稿件投递邮箱:scwsdj@163.com 蜀ICP备15018895号-1
技术支持:瑞秀中国

川公网安备 51162202511630号