本部简介 | 部长致辞 | 部长信箱 欢迎访问武胜县委组织部官方网站!
部长致辞

当前位置 | 首页 >走进组织部 > 部长致辞 > 列表




“锦绣嘉陵党旗红,共谋发展筑新篇互联网迅速发展为加快我国国民经济信息化进程带来前所未有的机遇和挑战,也给新时期党的建设带来新的课题,充分发挥现代信息技术的优势,采用新颖生动的信息传播手段,使党建工作向深度和广度发展,这是时代的要求,也是发展的必然。

2004年,武胜党建网正式开通,至今已12年有余。为更好地发挥网站在服务社会、服务党员群众、服务组织工作的作用,全面提升网站功能和品质,打造一流的组织工作网络服务平台,中共武胜县委组织部集众人之智,不断创新创优,对武胜党建网站进行全面改版升级。改版后的武胜党建网站,对前台界面进行了美化编排,对功能栏目进行了充实调整,使网站操作更加简单便捷,网站运行更加安全高效,力争充分发挥网站宣传交流、教育学习的平台作用,建设党员之家、干部之家、人才之家,助推我县党建再上新台阶,再创新辉煌。

厚积薄发水成渊,集思广益众采长恳请各级组工干部、广大党员群众和社会各界人士伸出热情的双手关心支持武胜党建网,多提宝贵意见,我们将不断完善网站栏目、丰富内容功能,网站真正成为武胜党建的服务平台、宣传阵地、民意明镜。同志们,让我们精诚团结、同心同德,在奋力实现“经济强县、宜人武胜、脱贫奔康”三大目标进程中携手前行!共创伟业!

 

中共武胜县委常委、组织部长    袁兴军

2017119

 

Copyright © 2016 中共武胜县委组织部 版权所有 网站地图地址:四川武胜县沿口镇东街175号
电话:0826-6211530 稿件投递邮箱:scwsdj@163.com 蜀ICP备15018895号-1
技术支持:瑞秀中国

川公网安备 51162202511630号