本部简介 | 部长致辞 | 部长信箱 欢迎访问武胜县委组织部官方网站!
最新图文

当前位置 | 首页 >党建动态 > 最新图文 > 列表

武胜县召开2019年“磐石工程” 暨优秀农民工回引培养和巡视整改“回头看”工作推进会
发布时间:2019-08-05 16:58:01  点击数:    作者:县委组织部 刘勇 李春

7月31日,县委组织部召开2019年“磐石工程”暨优秀农民工回引培养和巡视整改“回头看”工作推进会。会议由县委组织部副部长、党建办主任何发主持召开,县委组织部部务委员、“两新”党工委书记王勇出席会议,各乡镇党委副书记、县委组织部相关股室人员等40人参加会议。

会议分两个阶段进行。第一阶段,全体参会人员赴飞龙镇大石桥村、宝塔山村和白坪乡平安社区参观学习,实地了解“磐石工程”工作推进情况。第二阶段,全体参会人员返回县委组织部召开“磐石工程”工作推进会。

会上,县委党建办副主任刘勇就“磐石工程”建设进度、优秀农民工回引培养情况、省委巡视整改“回头看”工作情况进行了通报,飞龙镇、华封镇、三溪镇、鼓匠乡就如何高质量推进“磐石工程”作了交流发言。县委组织部部务委员、“两新”党工委书记王勇就社区“磐石工程”进行了安排,要求必须在8月5日前全部开工建设,年底前实现全县社区“磐石工程”全覆盖达标。

县委组织部副部长、党建办主任何发强调,一要加快“磐石工程”建设,要在确保施工安全和质量达标的前提下,加快建设进度、规范功能设置,让支部战斗堡垒坚如磐石二要加大优秀农民工回引培养力度,压紧压实责任、加强联系回引、聚焦跟踪培养、及时选拔使用三要抓好巡视整改“回头看”要在原有的整改基础上查漏补缺、立归档,对即将到来的新一轮巡视要高度重视、积极应对、高效迎检,确保不出任何问题。四要做好统筹结合工作对照当前重点任务,做好结合文章,统筹抓实基层党建各项工作,不断推进全县基层党建工作再上新台阶,取得新成效。(县委组织部 刘勇 李春)


Copyright © 2016 中共武胜县委组织部 版权所有 网站地图地址:四川武胜县沿口镇东街185号
电话:0826-6211530 稿件投递邮箱:scwsdj@163.com 蜀ICP备15018895号-1
技术支持:瑞秀科技

川公网安备 51162202511630号